BezinhaUnião São João

Mesmo com derrota, União São João garante o acesso para a Série A3

O União São João está de volta à Série A3 do Campeonato Paulista. Na tarde deste sábado, mesmo perdendo por 2 a 1 para o São-Carlense, o time de Araras garantiu o acesso e a vaga na decisão do Campeonato Paulista da Segunda Divisão por conta da vitória no jogo de ida por 3 a 1. A partida aconteceu no estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.

O outro finalista é o Catanduva, que venceu o Taquaritinga fora de casa por 3 a 1 e também garantiu o acesso.

Os gols

Mesmo com a vantagem de poder perder por um gol de diferença, o União saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo. Léo Souza recebeu na área, passou entre dois adversários e bateu cruzado.

O time da casa precisava de três gols para levar a disputa para os pênaltis, mas só foi empatar aos 23 do segundo tempo. Guilherme pegou a sobra na entrada da área, bateu de virada e acertou o ângulo.

A equipe de São Carlos passou à frente do marcador aos 34 minutos. Rian bateu falta e contou com valorosa colaboração do goleiro do Orlando, que falhou no lance.

Precisando de mais um gol para levar a decisão para os pênaltis, o São-Carlense foi para cima, mas a equipe de Araras conseguiu se segurar.

O acesso marca o retorno do União São João para o Paulista A3 após dez anos, já que sua última participação havia acontecido em 2013.