Bezinha

União São João sai na frente do São-Carlense e fica perto do acesso

O União São João ficou muito perto do acesso para a Série A3. Jogando na tarde deste sábado, no estádio Hermínio Ometto, em Araras, o time fez valer o fator casa e venceu o Grêmio São-Carlense pelo placar de 3 a 1 em duelo válido pela semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. (O vídeo dos gols da partida está no final do texto).

Com o resultado, a equipe poderá perder o jogo da volta por até um gol de diferença, que mesmo assim ficará com a vaga na decisão e também o acesso para a terceira divisão. Ao time de São-Carlos cabe vencer por diferença de dois gols para levar a disputa para as penalidades. Já para se classificar de fora direta terá que vencer por três ou mais gols de diferença.

Os gols

O time de Araras abriu o placar logo aos quatro minutos, quando após cruzamento de Joninha para a área, Valdívia, posicionado no meio da área, pegou de primeira para fazer um golaço.

Aos 14 minutos do segundo tempo o time de Araras chegou ao seu segundo gol. Emerson puxou contra-ataque ainda do campo de defesa, foi até a entrada da área e rolou para Joninha. Ele fez cruzamento à meia altura para Léo Souza mergulhar de cabeça e ampliar.

O time visitante descontou aos 23 minutos, quando Eduardo cobrou escanteio curto para Paulo Victor, que fez o levantamento na área. A bola passou por tudo mundo, o goleiro Orlando rebateu e a bola bateu no joelho de Matheus Barbosa e entrou.

Pouco depois do gol, Gabriel e Valdívia se desentenderam no meio de campo e os dois acabaram expulsos, deixando cada time com um homem a menos.

Aos 36 minutos o União chegou ao terceiro gol. Emerson recebeu na direita e fez o cruzamento para Joninha, que furou. A bola caiu nos pés de Léo Souza. Ele dominou e rolou para João Mafra, que bateu forte e a bola passou entre as pernas do goleiro.