Série D

Inter de Limeira bate Costa Rica fora de casa e divide liderança do grupo com Água Santa

Em jogo que encerrou a segunda rodada do grupo A7 do Campeonato Brasileiro Série D, a Internacional de Limeira conquistou um grande resultado ao vencer, fora de casa, o Costa Rica pelo placar de 3 a 0. O duelo foi realizado na tarde deste domingo (6), no estádio Laertão, em Costa Rica, no Mato Grosso do Sul.

Com o resultado, o time paulista chegou aos seis pontos e divide a primeira colocação com o Água Santa. Já a equipe da casa sofreu seu segundo revés em duas partidas e está na última posição da chave.

Os gols

Depois de ver o time da casa ensaiar uma pressão nos minutos iniciais, a Inter não demorou muito para abrir o marcador. Aos 14 minutos, Albano tomou a bola do adversário na intermediária e tocou para Kauê. Ele ajeitou e bateu de fora da área, acertando o canto do goleiro Rodolfo.

Dois minutos depois, após um lançamento vindo do campo de defesa, houve uma indecisão entre o zagueiro e o goleiro, e Rodolfo acabou cometendo pênalti em Rafael Silva. Ele mesmo foi para a cobrança e ampliou a vantagem do Leão.

O placar final foi definido aos 51 minutos do segundo tempo. Após boa troca de passes, Felipe Fonseca sofreu um novo pênalti. Desta vez foi Erick que se apresentou para a cobrança e marcou o terceiro dos paulistas.

O que vem pela frente

A Inter voltar a jogar no próximo sábado (11), quando encara justamente o Água Santa em partida que valerá a liderança isolada da chave. O jogo será às 16 horas, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira.