Série A4

XV de Jaú aproveita falha do goleiro adversário para vencer a Francana

Contando com uma valorosa colaboração do goleiro adversário, o XV de Jaú estreou com om pé direito no Campeonato Paulista da Série A4. Jongado no estádio Zezinho Magalhães, o Galo venceu a Francana por 1 a 0 na manhã deste domingo.

O jogo já se encaminhava para seu final, quando aos 43 minutos do segundo tempo, quando após um lançamento de trás do meio-campo, o goleiro Vinicius tentou agarrar a bola, mas trombou com o próprio defensor. A bola sobrou para Bryianm, que teve apenas o trabalho empurrar para as redes.

Clique aqui para ver o lance

Um pouco antes de sair o gol, a partida teve que ser paralisada por conta da ligação do sistema de irrigação do estádio, o que deu uma refrescada no pessoal que estava em campo.

Próximos jogos

O XV de Jaú volta a jogar no próximo sábado, quando sai para pegar a União Barbarense, às 15 horas. Já a Francana entrará em campo apenas no domingo, quando receberá o Jabaquara.