Série A2

Com jogador expulso no primeiro tempo, Ferroviária segura empate com o Comercial

Jogando desde os acréscimos do primeiro tempo com um jogador a menos, a Ferroviária segurou o empate em 1 a 1 com o Comercial. A partida, que fechou a quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A2, foi realizada na tarde deste domingo (28), no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Com o resultado, a equipe de Araraquara segue invicta na competição e terminou a rodada na sétima colocação, com seis pontos. Já o Leão deixou a lanterna, mas segue na zona de rebaixamento, com dois pontos.

A equipe grená saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, quando Luis Henrique desceu pela esquerda e cruzou rasteiro na área. Gustavo Nescau errou o chute, mas a bola sobrou para Paulinho bater da entrara da área e acertar o canto. (clique aqui para ver o gol).

O empate do time de Ribeirão Preto não demorou e saiu aos 21 minutos. Após cobrança de escanteio, Claudemir subiu no meio da confusão para cabecear e estufar as redes do goleiro Saulo. (Clique aqui para ver o gol).

A Ferroviária ficou com um jogador a menos aos 46 minutos do primeiro tempo, quando Alagoano escapou em velocidade e foi derrubado pelo zagueiro Medina na entrada da área e recebeu cartão amarelo. Como ele já havia sido advertido, acabou expulso.

Apesar da superioridade de atletas no segundo tempo, o Comercial não conseguiu se impor, o jogo ficou travado e o placar não foi mais alterado.