BezinhaUnião São João

União São João bate Catanduva e fatura o título da Bezinha

O União São João de Araras é vencedor do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. Na tarde deste sábado, jogando no estádio Hermínio Ometto, em Araras, o time venceu o Catanduva pelo placar de 2 a 0. Os dois times já estavam assegurados na Série A3 do ano que vem.

O time da casa saiu na frente aos 49 minutos do primeiro tempo. A defesa do Catanduva saiu jogando errado e a bola sobrou com Valdívia. Ele tocou para Toninho, que percebeu o goleiro adiantado e mandou de fora da área, marcando um golaço.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Joninha recebeu passe de Valdívia e foi derrubado na área por Romaílson. Rodrigo, foi reclamar com o árbitro. Como já tinha sido advertido anteriormente, o defensor do Catanduva foi expulso.

Valdívia se apresentou para a cobrança e marcou o gol que deu o título para o time de Araras.