Base

Base do Jabaquara leva a melhor sobre o Santo André pela Paulista Cup

O Jabaquara obteve importantes resultados neste sábado pela Paulista Cup. Jogando no Estádio Espanha, o Leão da Caneleira venceu o Santo André nas categorias sub-15 e sub-17, em ambas pelo placar de 2 a 0.

Na abertura da rodada dupla, os mais novos contaram com gols de Bispo e Richard. Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Raphael Ferreira passou a somar 10 pontos ganhos, ultrapassando o Ramalhão e assumindo o segundo lugar do grupo G. O líder é o Água Santa, que tem 12 pontos.

O Jabuca volta a campo na próxima quinta-feira, quando irá ao Vale do Paraíba para enfrentar o Joseense.

Sub 17

No encerramento da jornada, o sub-17 do Jabaquara repetiu o placar da categoria sub-15 e também fez 2 a 0 no Santo André. Os gols foram marcados por Thiago Bispo e Kaue no início do segundo tempo. O goleiro Davi foi outro destaque, ao defender uma cobrança de pênalti na etapa inicial.

A vitória levou a equipe do técnico Pedro Felipe aos seis pontos ganhos, apenas um a menos que o clube do ABC, que em terceiro lugar fecha a zona de classificação do grupo G para a segunda fase.

O Joseense é o próximo adversário do Jabuca, em confronto que será realizado quinta-feira à tarde na cidade de Taubaté.