Base

Referência FC vence Audax e segue na vice-liderança de seu grupo do Paulista Sub 17

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub 17, realizado no último sábado (4), o Referência FC bateu o Audax por 2 a 1, resultado que manteve a equipe na segunda colocação.

O Águia vinha de três vitórias seguidas antes de perder para o São Paulo na semana passada por 2 a 1. Na última rodada do primeiro turno, o time conseguiu se recuperar e vencer de virada com gols de Gui Borges e Francisco Ayello.

“Foi um jogo bem difícil, o time deles é forte. O Referência tomou o gol ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Gui Borges sofreu uma falta grave, que gerou expulsão e o Referência passou a jogar com um jogador a mais. Na cobrança de falta, Gui Borges fez o primeiro gol e em seguida o Francisco Ayello virou de pênalti”, descreve a partida o técnico Walter Júnior.

Sub 15

Já na categoria sub-15, o Referência perdeu por 1 a 0 para o Audax, mas como está entre os melhores terceiros colocados.

As duas categorias voltam a campo no próximo sábado (11), quando encarar o Oeste, em Barueri.