Santo AndréSérie D

Maringá faz o dever de casa e vence o Santo André na estreia da Série D. Veja os gols

Em jogo que encerrou a primeira rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Maringá fez valer o fator casa e venceu o Santo André por 2 a 1. A partida foi realizada no estádio Willie Davids, em Maringá. (Veja os gols no final do texto).

Com o resultado, o time paranaense divide a liderança da chave com Água Santa e Internacional de Limeira. Já o Ramalhão fecha a primeira rodada zerado e na sexta posição.

Os gols do jogo

O time da casa saiu na frente ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos com Rodrigo. Após a arbitragem não marcar um toque de mão do zagueiro do Santo André dentro da área, a jogada seguiu e após novo cruzamento da esquerda, agora feito por Caique, o meia escorou de cabeça, abrindo a contagem.

O empate dos paulistas veio aos cinco minutos do segundo tempo. Caique afastou mal uma bola e ela sobrou no lado direito com João Marcos. Ele avançou e mandou o chute cruzado, a bola passou por todo mundo e entrou.

O gol da vitória dos paranaenses veio apenas no final da partida. Aos 38 minutos, após cobrança de escanteio de Negueba, Moraes subiu no alto, da risca da pequena área, para cabecear e desempatar.

O que vem pela frente

O Santo André volta a jogar no próximo sábado (4), quando recebe o Pouso Alegre, às 15 horas, no estádio Bruno José Daniel, no ABC.

Um pouco mais tarde, às 18 horas, o Maringá encara o Água Santa, em partida que será disputada no estádio do Canindé, em São Paulo.