Série A4

Com dois gols de estreante, Jabaquara vence a primeira na Série A4

O Jabaquara conquistou nesta quarta-feira sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A4. Em duelo realizado no estádio Décio Vitta, em Americana, o Jabuca bateu o Rio Branco por 2 a 1. Os dois gols do time santista foram anotados pelo estreante Rodriguinho.

Com o resultado, o Leão da Caneleira deixou a zona de rebaixamento e saltou para décimo lugar com três pontos, mas pode perder algumas posições até o complemento da rodada. Já o Tigre segue estacionado nos quatro pontos, em oitavo.

O jogo

O primeiro tempo teve o domínio do time da casa, mas quem saiu na frente foi a equipe do litoral. Aos 38 minutos, Tiaguinho tabelou com Anderson Chub e chegou à linha de fundo. Bem posicionado na pequena área, Rodriguinho aproveitou o cruzamento e mandou para as redes.

Veio o segundo temo e o Tigre chegou ao empate aos 10 minutos, quanto Luan chutou cruzado, a bola explodiu na trave e Pedro Henrique aproveitou o rebote para fazer 1 a 1.

Mal deu tempo dos mandantes celebrarem o empate e dois minutos, Tiaguinho cobrou falta na intermediária, o lateral Rodrigo desviou e Rodriguinho, de cabeça, mandou a bola no ângulo direito do goleiro Eder, dando números finais ao confronto.

“Minha estreia não poderia ter sido melhor. Marcar dois gols e ajudar o Jabaquara a conquistar sua primeira vitória é muito mais do que poderia ter imaginado. Tenho certeza que o resultado de hoje irá marcar uma sequência de resultados positivos para que a gente busque a classificação para a segunda fase”, declarou Rodriguinho.

O que vem pela frente

O Jabaquara volta a campo no próximo sábado, quando receberá o Taquaritinga, às 15 horas no Espanha, em Santos.

Já o Rio Branco terá compromisso também no sábado, às 19 horas, contra o Grêmio São-Carlense, em São Carlos.