NoroesteSérie A2

Noroeste empata em seu primeiro jogo-treino da pré-temporada

Em seu primeiro jogo-treino da pré-temporada para a Série A2 do Campeonato Paulista, o Noroeste empatou em 1 a 1 com o time sub-20 do Grêmio Novorizontino neste sábado (9), no Estádio Alfredo de Castilho. A atividade foi dividida em três tempos de 30 minutos.

No primeiro tempo, o Alvirrubro abriu o placar com Pedro Felipe. No terceiro tempo, quase o Norusca teve a chance de ampliar, com Leléco. E antes do apito final, o atacante Canela deixou tudo igual para os visitantes.

O teste deixou o técnico Moisés Egert satisfeito, por se tratar ainda da primeira partida preparatória. “Está dentro do esperado”.

O próximo jogo-treino do Noroeste, novamente em Bauru, será na quarta-feira (13), às 16 horas, contra o Catanduva, que disputará a Série A3 do Paulista.