Copa PaulistaOnde assistir?

TV Cultura divulga jogo da Copa Paulista que mostrará neste sábado

Neste sábado (30), a TV Cultura transmite o segundo jogo das semifinais da Copa Paulista. XV de Piracicaba e Portuguesa Santista se enfrentam no Estádio Municipal Barão da Serra Negra, em Piracicaba. A exibição começa às 14h45, com narração de Gil Arruda e comentários de Paulo Jamelli, e a bola rola a partir das 15 horas.

As duas equipes se confrontaram sábado passado no estádio Ulrico Mursa, em Santos, numa partida que terminou em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi feito por Alemão, zagueiro do XV de Piracicaba, aos 18 minutos do segundo tempo, e o segundo gol foi marcado por Glauco, zagueiro da Portuguesa Santista, aos 45 minutos.

SE INSCREVA EM NOSSO CANAL NO WHATSAPP

O XV de Piracicaba só havia tomado, até então, um gol no campeonato todo (12 partidas). Na décima terceira, a Portuguesa Santista furou o bloqueio, além de assim conseguir evitar uma derrota em casa.

O que cada time quer

Ir para a final significa que mesmo perdendo o time ou vai para a Série D do Brasileiro ou vai jogar a Copa do Brasil. O vencedor da final escolhe qual quer e o perdedor fica com o outro campeonato.

Segundo a TV Cultura apurou junto aos clubes, dos quatro times que estão nas semifinais, apenas a Portuguesa Santista escolheria a Copa do Brasil se vencer, o resto escolheria a Série D.